Marília - SP

02/10/2024 às 14:29

ID: 198715429

Fiz a compra do treinamento MultiCloud, DevOps AI Challenge no valor promocional disponível na live que ocorreu na data de 26/09/*******, no entando, ao concluir a compra, a cobrança foi feita duas vezes em meu cartão de crédito, sendo uma a cobrança correta (com desconto promocional e o valor parcelado) e a outra, a cobrança indevida, no valor não promocional e a vista.
Entrei em contato pelo suporte via chat disponível na página da instituição e a atendente me informou um endereço de e-mail para entrar em contato e resolver esta situação.
Entrei em contato na data de 30/09/******* explicando a situação e até o presente momento não obtive nenhum retorno.
Necessito que o estorno seja feito o mais breve possível.

04/10/2024 às 13:25

Olá, Victor,

Agradecemos por nos contatar e nos informar sobre sua situação. Gostaríamos de informar que seu e-mail foi respondido no dia 03 de outubro de *******, esclarecendo que as cobranças efetuadas não representam uma duplicidade, mas sim referentes a acessos diferentes: MultiCloud, DevOps & IA Challenge e MultiCloud, DevOps & IA Challenge - VIP.

De qualquer forma, conforme sua solicitação, já processamos o estorno no valor de R$ *******,00 referente à compra efetuada à vista. O tempo para que o valor apareça em sua fatura depende do processamento do banco emissor do seu cartão de crédito.

Adicionalmente, a Carta de Cancelamento com todos os detalhes do cancelamento foi enviada como resposta ao seu chamado aberto em 30 de setembro de *******.

Se precisar de mais alguma assistência, estamos aqui para ajudá-lo.

The Cloud Bootcamp Billing Team

04/11/2024 às 11:57

Foram solícitos e ágeis no atendimento a minha solicitação.