Solicitação de Reembolso Diferença de Valor Black Friday Vitalícia - MultiCloud, DevOps Inteligência Artificial

Goiânia - GO

09/01/2025 às 15:57

ID: 206821861

Adquiri a oferta da Black Friday Vitalícia pelo valor de R$ 2.*******,52. Durante o live, o Jean informou que este valor era destinado a novos alunos, enquanto para ex-alunos o valor seria de 12x R$ *******,31. No entanto, ao verificar o grupo de WhatsApp Black Friday Vitalícia #*******, descobri que o valor aplicado para ex-alunos era o mesmo que para alunos atuais. Como sou ex-aluno, a diferença no valor pago deveria ser de R$ *******,80.

Tenho enviado e-mails desde 26/11/*******, mas até o momento, não obtive uma solução satisfatória. A resposta que recebi informava que a promoção da Black Friday já foi encerrada, e fui orientado pela Camila, da equipe de experiência do aluno, a realizar uma nova compra para garantir o valor exclusivo para ex-alunos, e só então o reembolso do pagamento original seria processado.

Esta orientação não faz sentido, pois:

- Não tenho limite disponível para realizar uma nova compra.
- O correto seria apenas reembolsar a diferença já paga, sem a necessidade de uma nova transação.

Solicito, portanto, uma revisão imediata do meu caso e o reembolso da diferença de R$ *******,80, conforme prometido durante a oferta. Agradeço pela atenção e aguardo uma solução breve e justa.

13/01/2025 às 16:16

Prezado Jorge Gabriel,

Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Conforme informado pela nossa equipe no e-mail de 10 de janeiro de *******, fizemos uma exceção ao procedimento padrão e já processamos o reembolso integral referente à sua primeira inscrição. É importante destacar que o reembolso do valor depende exclusivamente do prazo estabelecido pela operadora do cartão, podendo levar alguns dias úteis para refletir em sua fatura.

Compreendemos que você preferia o reembolso direto da diferença, mas, como esclarecido, não realizamos reembolsos parciais devido à automação do sistema. O procedimento indicado foi uma solução viável para atender à sua solicitação.

Também confirmamos que recebemos o comprovante de pagamento. Seu acesso à plataforma no valor exclusivo para ex-alunos já está ativo.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração durante o processo. Caso tenha mais dúvidas ou precise de alguma outra assistência, estamos à disposição para ajudar.

The Cloud Bootcamp

13/01/2025 às 21:28