Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] na loja Jardim Paulista, com desrespeito e falta de empatia com cliente celíaca.

29/04/2026 às 14:28
Fui até a loja da unidade Jardim Paulista, Avenida Consolação 2631 e o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Sou celíaca e senti vontade de consumir um café gelado. Café, chocolate em pó tem glúten? Para os leigos que desconhecem a tal da CONTAMINAÇÃO CRUZADA, a primeira resposta é: "NÃO TEM GLÚTEN PORQUE NÃO LEVA FARINHA". Ou seja, se não entende de contaminação cruzada, tenha ao menos o respeito e a empatia de apresentar o produto para o cliente verificar o rótulo, sem esboçar cara de julgamento ou direcionar palavras que façam com que o cliente pareça um [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo a pergunta mais [Editado pelo Reclame Aqui] do planeta! Ninguém é obrigado a entender as peculiaridades da condição mas, para quem trabalha atendendo pessoas, respeito e empatia é o mínimo! Me foi apresentado os produtos bem contrariados e me fazendo sentir uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz questão de verbalizar aos atendentes o quanto me senti desconfortável e desrespeitada com a atitude deles. NOTA ZERO!! NÃO RECOMENDO!! THE COFFEE, CURSO OU RECICLAGEM PARA ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDENTES!!
12/05/2026 às 12:21
Empresa não tem o mínimo de capacidade para trabalhar com o público.