Problemas com hospedagem na *****: *****, ***** e TV não funcionavam, e pedido de reembolso negado.

Fortaleza - CE

12/05/2026 às 21:50

Dia 28 de abril fiz uma reserva pelo ***** com o vender *****. Alugamos para os dias de 8-10 de maio, fizemos todo um esforço para alugarmos uma hospedagem legal, escolhemos a *****. Ela dava direi a *****/*****, *****, *****, dentre outras coisas. No entanto, ao chegarmos no local começamos os desgastes, nada funcionava, chamamos várias vezes a equipe técnica para resolver os problemas e não foram resolvidos. Por fim, pagamos a mais por algo que não usufruímos. Não usamos a *****, não funcionava o ***** e nem a *****. Dentre inúmeros outros problemas, fiz o pedido do reembolso do valor. Eles negaram alegando que quando contratei sabia que o valor não seria reembolsado. Questionei, jamais pediria o reembolso se tudo o que contratei estivesse funcionando. Mandamos email, mensagens pelo ***** e não tivemos retorno. Gostaria muito que alguma medida fosse tomada. Não foi justo o que fizeram conosco!

27/07/2026 às 16:29

Olá, Kilvia! Esperamos que esteja tudo bem.

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos superado as suas expectativas durante a sua estadia.
Prezamos muito pelo conforto dos nossos hóspedes e o pleno funcionamento de todas as nossas comodidades. O relato sobre o atendimento da equipe técnica e a falta de retorno nos canais de comunicação já foi encaminhado diretamente à nossa gerência e ao setor de qualidade para que as devidas providências e correções sejam tomadas imediatamente.

De todo modo, reforçamos nosso canal oficial para dúvidas e/ou esclarecimentos: (85) 9 8128-1458.

Ficamos à disposição!

Equipe The Coral Resort