Reembolso não realizado e ninguém me responde

Curitiba - PR
31/03/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesOlá, não aguento mais tentar entrar em contato com a empresa via WhatsApp sem obter resposta. Encaminhei um e-mail com todos os arquivos e documentos citados aqui incluídos em anexo, ao qual estou esperando uma resposta.
Em 01 de julho de 2024 adquiri dois ingressos para o espetáculo The Flight of Dragons Curitiba, sem taxas para a parte "Targaryen", totalizando R$***** (comprovante em anexo), que deveria ter acontecido em 01/09/2024. Minha mãe veio de outro estado para poder assistir ao evento e ele simplesmente foi cancelado sem aviso prévio, após muito procurar encontramos uma explicação razoável para o cancelamento e compreendemos a situação, aceitando a remarcação.
Aguardamos a outra data marcada e novamente fomos brindadas com um cancelamento sem nenhum comunicado. Aparentemente quem fez a compra via WhatsApp não foi informado das alterações e não ganhou nenhum dos brindes posteriormente informados. Após muito insistir, recebemos um PDF no dia 20/12/2024 explicando a situação delicada da organização. Tendo em vista as opções ofertadas no documento, solicitamos o reembolso no DIA SEGUINTE (21/12/2024). De acordo com o documento, que tomei a liberdade de inserir no anexo do e-mail que encaminhei, os reembolsos só seriam realizados até o dia 15/01/2025. Contudo, não recebi NENHUM retorno, seja da comunicação ou do setor financeiro, ATÉ HOJE.
A última mensagem que recebi foi em 21/12/2024 confirmando o recebimento da solicitação de reembolso, todas as mensagens que enviei após esse período permanecem sem resposta. Printei as mensagens que enviei no WhatsApp com todas as datas que mencionei e às inclui no anexo do e-mail que encaminhei. Em janeiro deste ano tive muitos problemas de internet e não consegui acompanhar e exigir meus direitos devidamente, fui muito paciente com a empresa, tendo em vista a demora habitual para conseguir respostas ao longo das tentativas de remarcação. Mas muito tempo se passou e não recebi NENHUMA informação, e o valor gasto é muito expressivo para ser ignorado. Fiz o pagamento via Pix em 01 de julho de 2024 para a chave *****, banco Nubank. Não sei se esse colaborador foi desonesto ao me pedir para efetuar o pagamento em nome dele, mas eu recebi os ingressos (em anexo) e quero o reembolso por eles. Independente do prazo ter passado, pois, como ninguém se dignou a me informar sobre o estado do meu reembolso, acredito ser meu direito continuar a solicitá-lo.
28/05/2026 às 16:15
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].