CAIXA MISTERIOSA/ SUPORTE E FALE CONOSCO FALSOS/ DIFICULTAM E IMPOSSIBILITAM CANCELAMENTO DE COMPRA

Teófilo Otoni - MG
19/12/2022 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma caixa misteriosa pelo cartão no Dia 3/12 e dentro do prazo de direito ao cancelamento solicitei várias vezes o cancelamento e estorno . Desde então faz dias que estou fazendo contato com email e suporte disponibilizado na confirmação da compra , me responderam uma única vez perguntando o motivo do cancelamento e até o momento não recebi resposta nenhuma e fui ignorada, o produto não recebi, o código da compra para rastreio que forneceram parece falso porque não foi encontrado, Sem acesso a compra e tão pouco ao rastreamento da mesma ,ninguém responde as solicitações do site e nem fale conosco e nem email TODOS os meios de comunicação que deram é falso , [Editado pelo Reclame Aqui] puro. Eu quero ser ressarcida quero meu dinheiro imediatamente devolta na minha conta na operadora do cartão !! Att. Luana
18/07/2023 às 19:58
Decepção