Lucas do Rio Verde - MT

07/07/2022 às 15:58

Comprei um aparador de unha de cachorro em 07/05/22 e até hoje 07/07/22 nada. Nem o código de rastreio e nem o produto. Entrei em contato via e-mail com eles hoje e até agora nada. Não está me cheirando bem!!!

07/07/2022 às 17:11

Boa tarde, lamentamos o ocorrido.
em contato com os Correios verificamos que seu Pedido foi extraviado, já entramos em contato com o nosso Fornecedor para realizar o envio de outro Cortador urgente, dentro de 1/2 Dias voce irá receber um novo codigo de Rastreio no seu e-mail cadastrado no momento da compra

Qualquer dúvida estamos a Disposição!
Att The Creator Pets.

12/07/2022 às 13:21

Conforme a resposta de vocês, em dois dias me enviariam o código de rastreio e até agora o mesmo ainda não vêio. Estou no aguardo.

13/07/2022 às 15:57

Não adiantam responder dizendo que farão isso ou aquilo é não fazerem nada para resolver o problema. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

13/07/2022 às 16:20

amigo seu pedido está a caminho, você precisa aguardar a logística de entrega dos Correios.
Se quiser o reembolso do valor pago é só nos enviar de volta o produto assim que ele chegar em sua residência.

17/07/2022 às 21:18

Então onde está o código de rastreio??? Me envie por favor!!!

05/08/2022 às 18:50

Atendimento pós venda muito fraco, mas resolveram após a reclamação.