Passaram-se mais de dois meses desde a compra e inda não recebi o produto que comprei

Caraguatatuba - SP
25/05/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do combo de dois mini ar condicionado Artic Air Ultra nessa loja The Creator em 23/03/23 no valor de R$ *******,83 pedido no.*******, e até hoje, dia 25/05/23, .RECEBI APENAS UM! O produto é de péssima qualidade, fraco, não cumpre nem de longe o que promete no anúncio, mas como fiz essa péssima compra, ao menos quero receber o que comprei, é o mínimo! A única vez q responderam ao meu email foi em 06/04/23 e disseram que a segunda unidade estava a caminho, mas até agora não recebi nada! Já enviei vários emails e mensagens via whatsapp pedindo uma posição e nem sequer se dão ao trabalho de responder. No telefone que está no site também não atendem, a msg de voz diz q está fora de serviço, isso é um absurdo, uma total falta de respeito e consideração com o consumidor! Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] e cansada de tentar contacto com essa "loja" sem sucesso, venho através do Reclame Aqui na esperança de conseguir uma solução para esse engodo, essa situação absurda!
06/06/2023 às 02:03
Boa Noite, nós enviamos a segunda unidade mas foi constatado extravio da mesma.
Informamos via e-mail sobre a devolução do valor pago e você não respondeu nosso contato requerindo seus dados para estorno.
06/06/2023 às 19:26
Boa noite, não me foi informado nenhum extravio nem respondido a nenhum dos meus emails perguntando sobre, como também não recebi nenhum e-mail nem mensagem no whatsapp de vocês falando sobre devolução e estorno, o que também poderia ter sido feito facilmente, já que paguei a vocês com cartão de crédito, e não consta nenhum estorno no cartão. Aguardo então, que finalmente me contatem para que eu possa enviar meus dados bancários para o devido estorno.