recebi o relogio Medical Smart Watch que não funciona por mais de 3 horas, requerendo novo carregamento.

Angra dos Reis - RJ

05/10/2023 às 08:40

Bom dia
recebi o relogio na sexta-feira, dia 15/09.
infelizmente, depois de deixá-lo carregando por 12 horas a bateria durou pouco mais de 3 horas da primeira vez, da segunda pouco mais de 2 horas e da terceira vez durou cerca de 7 horas, porque eu estava dormindo.
todas as vezes apareceu a mensagem de bateria plena. deixei carregando praticamente o final de semana todo. além disso o menu é extremamente confuso e não consegui usar nenhuma facilidade do relógio. ele conta os passos enquanto estou parado sentado e olhando para ele.
só pode estar quebrado, pois não acredito que possa ser tão ruim.

06/10/2023 às 22:21

Boa noite, por favor entre em contato conosco pelo canal de atendimento do Whatsapp para resolvermos a situação.

09/10/2023 às 08:29

qual é seu canal Whatsapp?
a mensagem para*******5 de 18 de set não foi respondida...
vcs devem responder adequadamente.

11/10/2023 às 13:53

Cade a empresa q nao da o tel para negociar?

25/10/2023 às 19:55

agora recebi uma ameaça de ser processado por sustar o pagamento do produto que foi entregue com defeito e a empresa não fornece canal para comunicação nem entra em contato efetivo comigo.

02/04/2024 às 10:23

DEPOIS DA ÚLTIMA AMEAÇA COLOQUEI OS DOCUMENTOS COM UM ADVOGADO AGUARDANDO QUE A EMPRESA FORNEÇA UM MEIO DE COMUNICAÇÃO. ESTOU COM O ITEM GUARDADO NA GAVETA QUERENDO DEVOLVER E NÃO TENHO COMO.
ESSE CANAL NÃO FOI SUFICIENTE PARA QUE HOUVESSE UMA RESPOSTA ADEQUADA, E APENAS A EMPRESA DE COBRANÇA ME CONTACTOU E AMEAÇOU COM PROCESSO EXTRA-JUDICIAL...
DEPOIS QUE DISSE QUE AGUARDAVA O PROCESSO, NÃO HOUVE MAIS CONTATO.
FUJAM DESSA ARMADILHA...