Atraso na entrega e falta de comunicação após a compra

Curitiba - PR
19/12/2025 às 19:35
Bom, totalmente insatisfeito com o retorno que a empresa da pra quem confiou no trabalho deles.
Efetuei a compra dia 9/12 onde recebi um comunicado que receberam o pagamento e um link para acompanhar o status do pedido.
Nesse link estava a data de entrega que seria 17/12 e 18/12.
Como até essas datas eu não havia recebido nenhum retorno ou atualização do status tentei entrar em contato com a empres via Instagram, Whatsapp e email e somente me responderam uma vez pelo email dizendo:
"Boa tarde, Daniel! Tudo bem?
Seu pedido está em fase final de produção é assim que enviado, irá receber o código de rastreio no seu email, tá bom?
Lembrando que levamos 5 dias úteis para produção e postagem dos pedidos!
Tenha um excelente dia!
Equipe Dark Saint."
Questionei eles se chegaria na data prevista pois eu estaria viajando no final de ano e não tive nenhuma resposta. Tentei novamente entrar em contato com a empres pelos meios que eles disponibilizam e até agora dia 19/12 não tive nenhuma resposta.
10/03/2026 às 22:22
Boa noite, Daniel! Tudo bem?
Peço desculpas pela demora na resposta aqui pela plataforma do RA.
Pelo que verifiquei seu pedido já foi entregue e provavelmente o seu problema já foi resolvido em alguma outra plataforma de atendimento.
Se por acaso tiver qualquer problema, não hesite em nos chamar pelo WhatsApp 11934960430, ou pelo e-mail [email protected].
Iremos tratar isso pra você com prioridade!
Tenha um excelente dia!