Empresa ignora tentativas de contato e dificulta devolução de produto dentro do prazo legal.

Wenceslau Braz - PR
09/06/2026 às 20:07
No dia 8 de junho, recebi o pedido *****, que continha uma camiseta. Dentro do prazo legal de 7 dias corridos, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento), decidi realizar a devolução do produto.Ocorre que a empresa Dark Saint simplesmente ignora o consumidor e não dá nenhum suporte para a devolução. Já tentei contato por TODOS os canais possíveis: mandei mensagem no WhatsApp (onde apenas um robô atende e depois ninguém responde), enviei e-mail para o endereço oficial de contato e até mandei mensagem direta (Direct) no Instagram. Não obtive resposta em nenhum deles.Quero deixar registrado que a minha manifestação de arrependimento e o pedido de devolução foram feitos dentro do prazo de 7 dias exigido por lei, o que resguarda o meu direito ao estorno do valor pago. Tenho todos os prints, e-mails enviados e tentativas de contato arquivados como prova de que a loja está dificultando o atendimento.