Não enviou os produtos nem devolveu o dinheiro, apenas sumiu

Jundiaí - SP

10/05/2023 às 03:52

Fiz uma compra dia 22/03/******* pelo whatsapp da "loja" (se é que pode se chamar assim), realizei 2 pagamentos via pix para a Alice Ramos Vicente Guimarães Castro Ventura, nos valores de R$53 e R$*******.
Segundo a mesma o prazo era de 7 à 10 dias úteis.
Próximo ao fim do prazo, no dia 03/04 entrei em contato para ter mais informações do envio, a mesma ignorou. Enviei mensagem novamente dia 04 e nada, no dia 05 enviei mensagem novamente, e a mesma informou que o pedido seria enviado no dia seguinte. Aguardei e no dia 10 fui cobrar novamente, não tive resposta. Continuei mandando mensagem nos próximos dias, e depois de muita insistência me enviaram um código de rastreio de um pedido de outra cliente, eu logo percebi pois o ******* indo para uma cidade diferente da minha e pouco depois confirmei quando até conversei com a cliente desse rastreio.
No dia 17, quando o rastreio atualizou e constei que não era meu, foi entregue em outra cidade, já fui cobrar o estorno do meu pedido.
Alice apenas enrolou, parou de responder, e começou o inferno, eu tendo que mandar mensagem pra ela todo dia, e ela respondia apenas quando queria. Disse que a mãe faleceu (a mãe Suzana Peniche está vivinha, entramos em contato com ela pelo facebook em busca de ajuda mas ela apenas nos bloqueou também) disse que iria fazer o pix de volta pra mim, disse um dia que o banco bloqueou a conta dela e ela não podia fazer o pix (ahan, sei), cada vez uma enrolação diferente, e nada do dinheiro.
No final, consegui contato com outras pessoas no grupo de promoções da The Dream no whatsapp, e pasmem, muitas pessoas passando pelo mesmo problema.
Quando a casa caiu, e todos foram cobrar a dona Alice, a mesma apenas desativou o whatsapp, ou bloqueou a todas, desativou o site da loja, desativou o instagram, privou o tiktok.
Não tenho esperança de reaver meu dinheiro sem ir à justiça e a policia, pois a mesma não tentou resolver nada.
Só fica o alerta, pois a mesma já fez 2 perfis diferentes no instagram, com marcas novas https://******* e The Sweet Charm) para continuar fazendo isso. Quando descobrimos os perfis ela desativou também, mas claramente ela deve viver disso e vai fazer novos perfis então fiquem espertos, não realizem compras por pix no nome de Alice Ramos.
Não desejo e nem recomendo nada que essa mulher vender (ou fingir vender) nem pro meu pior inimigo! Exatamente ninguém merece ser feito de idiota assim e passar tamanha raiva!

04/09/2023 às 22:15

Não recomendo nada que Alice Ramos esteja envolvida, puro gol p e