Gramado - RS

07/05/2026 às 11:41

Estou há ***** tentando cancelar meu contrato, após utilizar apenas 1 mês do serviço, mas a empresa dificulta constantemente o processo, demora dias para responder e insiste em agendar reuniões (sendo que só quero cancelar isso logo antes de ter que pagar mais uma parcela de algo que não estou mais usando).

Foi informado que, após *****, não é possível cancelar sem cobrança integral das parcelas restantes, além de multa de 50% sobre os meses faltantes. Entendo que isso viola o Código de Defesa do Consumidor, por impor uma desvantagem excessiva.

Além disso, descobri que outro consumidor recebeu um prazo maior para cancelamento, demonstrando tratamento desigual.

Pelas demais reclamações publicadas aqui, percebo que este não é um caso isolado e que outros consumidores também enfrentam dificuldades semelhantes envolvendo cancelamento e cobranças.

Diante isso, solicito o cancelamento imediato do contrato, além de uma cobrança apenas proporcional ao período efetivamente utilizado. Se não ocorrer antes do dia *****, vou formalizar uma reclamação no Procon e procurar meios jurídicos para resolver!

08/05/2026 às 10:34

Olá, Ana Carolina. Tudo bem?

Sentimos muito que você tenha tido essa experiência. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e queremos analisar o seu caso com a atenção necessária para resolver a situação da melhor forma possível.

A sua solicitação já foi encaminhada para a nossa equipe responsável, que entrará em contato pelo nosso WhatsApp Oficial para dar continuidade ao processo, revisar as informações do seu contrato e orientar sobre os próximos passos.

Nosso objetivo é garantir que o caso seja tratado com clareza, cuidado e prioridade.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e seguimos à disposição para ajudar.

Equipe The Dream School

11/05/2026 às 14:22

Foi respondido aqui, mas não me mandaram nenhuma mensagem. O prazo que eu dei já passou e meu cartão virou, debitando mais uma parcela de 532,60 (somando com a primeira, 1065,20 já pagos), mesmo após semanas tentando cancelar e com apenas um mês de uso!
Quero deixar claro, que a tentativa de cancelamento aconteceu antes mesmo do fechamento da fatura, ou seja, ocorreu enquanto eu aguardava o retorno da empresa.
Sigo sem solução, sem cancelamento e sem retorno da equipe da TDS. Sendo assim, estou abrindo hoje a reclamação no Procon e no consumidor.gov, além de cancelar futuras cobranças no cartão.