Solicitação de Contrato e Cancelamento de Mentoria Após Pagamento Anual - The Dream School

Pindamonhangaba - SP
09/05/2026 às 18:37
ID: 248194985
Quero relatar o início de tudo. Foi pago o valor da mentoria para 1 ano, em 12 x no cartão de crédito. No início, após ser pago, não recebemos o contrato. Agora, por motivos particulares, minha filha não dará continuidade na mentoria. E o que estou solicitando é a cópia do contrato e o cancelamento das parcelas a partir de maio/26, pois não estará mais realizando a mentoria. O que já foi pago, não estou pleiteando o reembolso. Acontece que minha esposa fez contato com a empresa pelo whatsapp no dia 05/05/26, no número ***** da The Dream School e foi respondida pela *****. Na mensagem mencionava que tinham recebido a solicitação de reembolso/cancelamento e para darem continuidade solicitaram as seguintes informações: Nome completo do(a) aluno(a); Data da matrícula; Motivo do pedido de reembolso; e E- mail utilizado na matrícula. Todas as informações foram repassadas no mesmo dia (21 minutos depois do solicitado). No dia 06/05, no mesmo whatsapp, foi solicitado novamente o contrato pela minha esposa (novamente, pois minha filha pelo whats dela já tinha solicitado), e a atendente ***** informou que tinha solicitado ao reitor *****. No dia 07/05/26 fez novo contato e a atendente informou novamente que já tinha passado para o reitor e que assim que tivesse retorno enviaria. Após esse dia, fez contato com outros whatsapp da The Dreams, porém até o presente momento não obtivemos sucesso na solicitação. Reforço que o atendimento da empresa pelo whatsapp tem que melhorar, pois demoram muito pra responder. Isso quando respondem, pois algumas mensagens enviadas até agora não retornaram para minha esposa. A todo momento fico vendo no e-mail se já enviaram o contrato para eu verificar a cláusula de cancelamento e se está de acordo com o Código do Consumidor. Gostaria que avaliassem a solicitação e me dessem um retorno formal o mais rápido possível. Contando com sua atenção, fico no aguardo.
11/05/2026 às 20:47
Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por relatar toda a situação e pedimos desculpas pela experiência com o nosso atendimento.
Já estamos verificando internamente as informações mencionadas e vamos resolver o caso com a atenção e a prioridade necessárias.
Pedimos, por gentileza, que fique de olho no WhatsApp, pois alguém da nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e alinhar os próximos passos.
Reforçamos que essa demora no retorno não condiz com o padrão de atendimento da The Dream School. Vamos tomar as devidas medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos à disposição.
Equipe The Dream School
13/05/2026 às 17:19
Editado Pelo Reclame AQUI, foi rápido o contato e resolveu o problema sem burocraci, ficando bom para ambas as partes. Só não dei nota 10 , porque faltou um pouco de atitude para resolver nos primeiros contatos e não retornando minhas mensagens, mas no fim, agradeço a Representante ***** por entrar em contato e resolver rapidamente.