13/05/2022 às 11:13

Comprei uma gin box para dar de presente no dia 10/5. Paguei o frete mais caro para que o produto chegasse em até 3 dias úteis. Passado o prazo, não recebi e não consegui contato com a loja nem pelo telefone nem pelo WhatsApp, apenas pelo Instagram, onde me informaram que a entrega será até o dia 17, ou seja, um atraso de mais de 4 dias, sendo que paguei mais caro para receber antes. Só comprei no site devido ao prazo de entrega, pois sendo um presente, preciso receber na data. Em momento algum me avisaram que este atraso poderia acontecer, e me parece má fé dar a opção de pagar mais caro para receber antes, enquanto a empresa entrega no dia que bem entender.

18/05/2022 às 14:10

Boa tarde Beatriz, tudo bem?
Pedimos perdão pelo atraso de 2 dias que ocorreu na entrega do seu pedido.
Infelizmente como o envio é feito por transportadora, não conseguimos intervir no produto depois de enviado e no rastreamento do pedido ele ficou 2 dias parado (do dia 11/05/******* ao dia 13/05/*******) que foi o que ocasionou o seu atraso, por algum erro da transportadora.
O seu pedido foi enviado imediatamente no dia 10/05/******* conforme informado por mensagem, mas infelizmente o atraso ocorreu pela transportadora escolhida.
O seu produto foi entregue para você no dia 14/05/******* as 14:13 como consta no rastreamento enviado para você.

Pedimos perdão pelo transtorno causado e ficamos a disposição para futuras negociações.

Atenciosamente, Equipe Marphi Comercial.

18/05/2022 às 14:23

Ok, mas acho injusto cobrar um frete mais caro e não receber na data prevista. Se vcs dão a opção de pagar preços diferenciados, os prazos deveriam ser cumpridos. Paguei para receber em 3 dias, mas recebi em 5, ou seja, poderia ter pago um frete mais barato ou ter comprado em outro lugar já que eu tinha urgência. Gostaria de receber o estorno do valor do frete.

O atraso me causou transtornos, pois não pude entregar o presente na data do aniversário, e não sei quando poderei entregar uma vez que a pessoa não mora na cidade.

Além do mais, achei bem complicado o contato com a empresa, acho que poderiam melhorar isso. Não há um telefone que funcione e o whatsapp às vezes é respondido, às vezes não.

20/05/2022 às 09:58

O atendimento foi bom a partir do momento que escrevi no Reclame Aqui.