atraso e cancelamento/reembolso

Vitória - ES
16/05/2022 às 15:08
Ver todas Reclamaçõesno dia 29/04/******* efetuei um pedido (*******) no site, e no dia 09/05/******* recebi um email (novamente) dizendo que meu pedido foi enviado, sendo que deveria receber o codigo de rastreio. entrei em contato para ter informações, e fui comunicada que ouve um problema com o envio e ele teria voltado e sido enviado novamente. Porém visto o descaso do atendimento com o cliente e a demora do envio , notei que o prazo de entrega iria ser bem maior do que o esperado e eu precisaria receber dentro do prazo previsto no dia da compra, sendo assim no dia 13/05/*******, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso. tive o retorno hoje, 15/05/*******, dizendo que seria feito o cancelamento e o reembolso, porém até o momento não recebi nada de que de fato comprove que será feito o cancelamento. estou totalmente insatisfeita com o atendimento
07/07/2022 às 14:13
Prezada Sr. Noá ,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, infelizmente tivemos esse problema com o fornecedor desse produto, para os clientes que pediram o estorno ( assim como você) pode ter certeza que vamos devolver os valores referente a sua compra, pedimos por gentileza para aguardar, brevemente retornaremos o contato e resolveremos essa situação.