26/02/2015 às 12:39

ID: 12048569

Acabo de entrar em contado com o Hotel para solicitar informações sobre as acomodações e conhecer um pouco mais sobre a estrutura oferecida, pois tenho a intenção de passar uma semana no Guarujá.

Fui atendido por uma funcionária chamada Monica que lamentavelmente se recusou a fornecer as informações sobre o Hotel com o argumento de estar sem sistema - desde quando precisamos de sistema para fornecer informações sobre a estrutura oferecida - insisti no atendimento e surpreendentemente recebi a resposta que não poderia ser atendido, pois ela estava ocupada efetuando um "fechamento".

Optei por formalizar essa reclamação na tentativa de fazer com que esse tipo de conduta lamentável chegue ao conhecimento do gestor do Hotel, acredito que o atendimento telefônico é um meio extremamente valioso para este segmento, na conversão de contato telefônico em reservas.

21/05/2015 às 11:43

Ilmo. Sr.

Adriano

Agradecemos sua informação junto ao reclame aqui, e nos desculpamos pelo ocorrido, nós também temos certeza que o atendimento telefônico é um meio extremamente valioso para o nosso seguimento, portanto já orientamos nossos funcionários para um melhor atendimento, e nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente

The Falls Hotel