Experiência ruim no The Falls Hotel - Praia da Enseada, Guarujá

Campinas - SP
06/01/2025 às 09:42
ID: 206414127
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no The Falls Hotel, na Praia da Enseada, Guarujá, de 3 a 5 de janeiro, e tive uma experiência muito ruim, apesar de o hotel ter boa estrutura e bom atendimento. Durante minha estadia, houve uma briga na frente do hotel, e as pessoas quase invadiram o local. Isso deixou meu filho traumatizado, e ele não queria mais sair do hotel, o que prejudicou toda a viagem.
Além disso, a praia em frente ao hotel estava extremamente suja e lotada, tornando impossível aproveitar a região. Tivemos que nos deslocar para praias mais distantes, o que não era o objetivo da viagem. Considerando que paguei quase R$ 3.******* por duas diárias, fiquei extremamente insatisfeita com a falta de segurança no local e as condições da praia.
Tentei conversar com a recepcionista Samantha, que me informou que levaria o caso à gerente, mas até o momento ninguém me deu retorno. Também pedi para usar a segunda diária em outra oportunidade, o que foi negado, e ainda não me permitiram um late check-out, alegando lotação.
Senti que o hotel não está garantindo segurança adequada nem proporcionando o conforto esperado pelo valor pago. Por tudo isso, não recomendo este hotel e espero que a gerência tome providências para melhorar a experiência dos hóspedes.