Piracicaba - SP

11/05/2022 às 08:06

ID: 143206311

A Transportadora perdeu o produto e ainda acusou que foi entregue em outro endereço e número, fui até o local e não houve nenhuma tentativa de entrega fazendo com que eu tivesse um enorme constrangimento, pois a pessoa que me atendeu achou que estava [Editado pelo Reclame Aqui] o produto.

A questão é que o estorno do valor foi feito porém agora o valor do produto aumentou e não consigo mais efetuar a compra do mesmo produto com o mesmo valor.

Solicito que, como foi erro da empresa transportadora, assuma suas responsabilidades e faça o pagamento da diferença do valor para eu poder comprar o produto novamente.

Caso aja indiferença ou não seja efetuado o pagamento via pix, serei obrigado a abrir um processo cível na comarca de piracicaba, apesar da diferença ser um valor irrisório não sou obrigado a arcar com este prejuízo por causa da transportadora.

No aguardo de uma solução pacífica, caso queira efetuar o pix o valor já é do seu conhecimento e minha chave é meu e-mail desta reclamação.

24/01/2023 às 15:50

[Editado pelo Reclame Aqui]