Flores podres e com cheiro de cemitério

15/02/2023 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um arranjo de flores pelo site do the flower lab, pois achei muito bonita a propaganda no instagram me decepcionei. A pessoa q recebeu me falou q recebeu as flores murchas, e podres, com cheiro de cemitério, absurdo! Por que foi bem caro para um arranjo com Quelas flores. Gostaria que fosse devolvido meu dinheiro ja que nao foi prestado o serviço que contratei.
15/02/2023 às 09:14
Bom dia Igor!
Garantimos à você que as flores saíram impecáveis daqui e foram entregues por motorista próprio, dessa forma garantindo que todos os cuidados para que as flores se mantivessem vivas e lindas por mais tempo foram tomados.
É importante frisar que ontem em São Paulo, estava quentíssimo (chegou a bater 36oC). E acreditamos que pelo horário entregue (13h46 da tarde), as flores possam ter ficado na portaria e sendo assim, ficaram em ambiente sem refrigeração ou sombra. Às 19h22 você nos perguntou se as flores haviam chegado no destinatário e assim fica claro que a portaria não as entregou ou a pessoa presenteada não as recebeu antes disso. Sendo assim, com certeza as flores perderam sua qualidade.
Flores, especialmente no formato de arranjo de buquê, são delicadas e não aguentam muito tempo em ambiente quente e sem água. Porém também entendemos que da nossa parte, poderíamos ter lhe avisado que a entrega havia sido realizada neste horário, para alertá-lo disto. E em função disso entendemos sua frustração e iremos estornar o valor do seu pedido.
A parte que você diz sobre péssimo atendimento, me explique melhor por favor, pois avaliamos todo o decorrer da conversa e não consegui compreender qual parte você ficou desatendido ou se fomos mal educados em algum momento.
Em relação ao cheiro das flores, especialmente sabendo do controle de qualidade que temos sobre nosso material, da produção dos arranjos e das entregas. Veja como exemplo que, até hoje foram mais de 12.******* entregas realizadas e o seu foi o primeiro reporte no canal Reclame Aqui.
De qualquer forma, ficamos agradecidos pela parte construtiva do reporte deste acontecimento, para que dessa forma possamos melhorar cada vez mais nossos processos.
Daniel Nascimento