Olá boa noite essa empresa está usando o nome das Casas Bahia mas é uma péssima empresa para comprar muito ruim péssima

03/10/2023 às 21:05

Essa é a pior empresa que eu já vi na minha vida eu comprei um Smartphone eles mentiram para mim falaram que eu ia entregar até no outro dia mas até agora nada já vai fazer uma semana e o pedido tá com atraso e eles não entregam meu Smartphone Eu só comprei porque eles falaram que ia entregar no outro dia mas eles são tudo uns [Editado pelo Reclame Aqui] todos os funcionários dessa empresa são [Editado pelo Reclame Aqui] péssima empresa muito ruim nota zero abaixo de zero muito ruim mesmo eu não aconselho ninguém a comprar com essa empresa se você estiver vendo essa mensagem no Reclame Aqui pegue de exemplo porque eu estou passando um grande constrangimento com essa a

04/10/2023 às 09:08

Oi Eliezer, tudo bem?
Então você comprou pelas casas bahia está todas as informações no seu pedido, quem é responsável para enviar as informações é as casas bahia, seu pedido foi enviado dentro do prazo correto.
Você efetuou a compra dia 27/09 as 22:00h pedido foi enviado dia 28/09 o mesmo está nos correios segue rastreio para você acompanhar *******.

Obrigada e desculpa pelo ocorrido.
att
The Games.