Pedido ainda não postado pela empresa com data de entrega pra amanha

Santa Rosa de Viterbo - SP
18/09/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pra minha amiga pelas casas Bahia e até hoje não foi postado pela empresa e a data de entrega eh amanhã gostaria de uma posição da loja
18/09/2023 às 14:36
Oi Daniela, tudo bem? Verifiquei e tivemos um problema em gerar etiqueta na casas bahia e estamos resolvendo com eles para estar enviando seu produto.
estou solicitando prioridade em seu caso.
peço desculpas pelo ocorrido.
Qualquer duvida estamos a disposição.
att
18/09/2023 às 14:45
certo, irei aguardar o fim do prazo estipulado no app e volto pra fazer a avaliação final. Agradeço a rápida resposta até aqui.
19/09/2023 às 16:58
Bom, até agora não foi feita a entrega do pedido. Nem houve atedimento pela loja no telefone que encontrei em pesquisa. Irei procurar de forma judicial a resolução desse problema caso nao haja retorno da empresa.
20/09/2023 às 17:33
Oi Daniela, tudo bem? Conforme a nossa conversa via whatsapp já lhe informamos que o pedido foi enviado e o mesmo está em transito nos correios.
Rastreio dos correios: *******
att
24/09/2023 às 15:30
Acho que devido as explicações dadas pela empresa eles deveriam ter o cuidado de atualizar o status da compra pela loja que foi feita a compra e não simplesmente não fazer nada e deixar o consumidor feito doido atrás de explicações sobre. Eu tive que entrar em contato por vários meios pra conseguir saber o que tinha acontecido e onde estava minha compra.
Deu tudo certo com a compra mas pelo receio de novos problemas não voltaria a comprar

25/09/2023 às 10:02
Oi Daniela, tudo bem? quem passa essas informações é a casas Bahia pois usamos os correios deles porem eles falharam em não enviar um parecer do rastreio do envio.
Nós da empresa nem se quer ficamos sabendo de sua reclamação pois as casas bahia não nós passou mas, quando voce entrou em contato conosco por outros meios pode ver que respondemos imediatamente e em nenhum momento a empresa deixou de lhe passar as informações de seu pedido.
Atenciosamente;