[Editado pelo Reclame Aqui]

Inimutaba - MG
16/10/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um smartphone Xiaomi Note 12 pela plataforma Extra loja parceira The Games Shop recebi em minha residência uma embalagem contendo uma garrafa de água mineral. Solicitei o cancelamento da compra dentro do prazo estabelecido e não obtive retorno.
16/10/2023 às 12:37
Oi Everton, tudo bem?
Já abrimos uma reclamação no extra pois enviamos o produto corretamente, porem usamos o contrato do extra para enviar via correios que chama-se ENVIAS e nesse caso nós da empresa The games não conseguimos abrir reclamação nos correios somente o extra que consegue, abrimos diversas reclamações com eles para solucionar o problema ocorrido e também estamos no aguardo de uma resposta deles.
Quem tem que resolver esse cancelamento é o próprio Extra e não nós da The Games.
Peço que entre em contato novamente com eles e abre uma reclamação diretamente com eles.
Att
The Games
30/10/2023 às 16:05
Após vários contatos telefônico com o Extra o problema foi resolvido. Não consegui contato com a empresa The Games.

30/10/2023 às 20:22
Oi Everton, tudo bem?
Nós já solicitamos ao EXTRA uma resposta do seu pedido e o ressarcimento que é diretamente com eles.
O Que pudermos fazer para lhe ajudar faremos pois estamos reclamando junto a eles também.
att
The Games