Cobrança de couvert artístico em área externa com música quase inaudível e descontentamento com o atendimento do gerente.

26/01/2026 às 15:34

Venho por meio desta esclarecer que est e estabelecimento cobra o couvert artístico de pessoas que se sentam na parte de trás no local de pets tamos a banda e somos obrigados a pagar e quase não escutamos, o gerente discute e briga com todos os clientes pois ja fiquei sabendo por outros colegas que já não frequentam mais o local por causa disto. Estamos lá fora porque não queremos ouvir aquelas musicas [Editado pelo Reclame Aqui] e quase não escutamos por isso ficamos lá fora além de ser mais agradável, mas de agora em diante não volto mais, pois meu amigo também não quer voltar mais.

28/01/2026 às 19:44

Olá Michelle. Sentimos muito que tenha tido problemas aqui. O couvert artístico não fica com a Casa, é repassado para a banda. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente ao saber da música ao vivo tem a opção de entrar ou não, mesmo assim só cobramos o couvert de quem permanece no mínimo 40 minutos e analisamos casos de contestação de pagamento. Temos várias bandas, é uma pena que não tenha gostado. Quanto ao Gerente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas falamos com ele e informou que não houve nenhuma contestação de couvert no domingo para ele. Coloco meu contato a disposição para qualquer esclarecimento. Airton 11 969284794. Procuramos sempre aprimorar nosso atendimento, o gerente é novo, por isso é estranho a noticia de que ele tenha brigado com vários clientes, se puder me esclarecer por WhatsApp ou ligação, agradeço desde já. Espero que reconsidere sua decisão, quando vier, me procure, o couvert será por minha conta.

05/02/2026 às 15:32

Para que a cobrança seja válida o local tem que ser visivel , aonde seja possível ver ou ouvir a apresentação no meu caso estava em um ambiente fora com meu cachorro e o gerente não é novo ja o conheço e não é a primeira vez que me trata mau, ele não serve para tal função, um homem nunca deve levantar a voz para uma mulher, principalemente se esta mulher estiver sozinha. o gerente não é um garoto já é um homem de uns quase ou mais 50 anos ou seja não aprendeu nada na função esta na profissão errada!!!!!!!!! E pior muitos amigos meus já foram mau tratados por ele e como eu não voltam mais.