Experiência desastrosa no restaurante The Garden: problemas no atendimento, entrega de pedidos e constrangimento na saída.

09/06/2026 às 16:18
Fui assistir o jogo da seleção no último sábado, e tive uma experiência desastrosa por parte dos colaboradores do restaurante the garden localizado na estrada do pau ferro. Cheguei a casa ainda estava vazia mas mesmo assim já tive problemas no atendimento e na entrega dos pedidos. Tive por vezes ir ao balcão retirar meu próprio pedido devido a demora. Com o passar do tempo as coisas só pioraram e os garçons já não sabiam o que faziam ali, tudo piorou drasticamente e assim que terminou o jogou fechei a conta pra ir embora. Porém ao pagar e sair fui impedido na portaria por me exigirem o cartão de consumo que não foi me entregue ao efetuar o pagamento, após eu conseguir o dito cartão ainda foi me exigido a nota fiscal do pagamento me causando grande constrangimento. Ao reclamar com o gerente que estava todo atolado de serviço fazendo todas as funções possíveis da casa, pude perceber que não fui o único naquele dia com razões a reclamar do estabelecimento.
09/06/2026 às 18:38
Olá Clayton. Sentimos muito que tenha tido problemas, mas estamos em São Paulo e o restaurante que lhe atendeu esta no Rio de Janeiro. Já estamos providenciando para que os mesmos deixem de utilizar a nossa Marca, pois temos registro no INPI e os mesmos estão nos causando muitos aborrecimentos aqui no RA e também em outras plataformas de avaliação. Vindo para São Paulo, venha nos visitar.