PÉSSIMO TRATAMENTO AOS CONSUMIDORES

14/10/2018 às 22:34

ID: 39202315

The Garden - Av. Engenheiro Luís Gomes Cardim Sangirardi -
Fiz uma reserva de 30 lugares para uma comemoração em uma sexta-feira de feriado, o dono/gerente (não sei ao certo o cargo do senhor) fez uma grande propagada do local, inclusive me incentivando a marcar uma reserva cedo (13:30hs minha escolha, ele queria 12hs) dizendo que lá lotava etc etc.... resumo: tive um imprevisto familiar e cheguei as 13:50hs... uma amiga chegou as 13:30 para "segurar" minha mesa... estava tendo feira na porta do bar, o bar estava completamente vazio... mesmo assim, o dono/gerente reclamava aos convidados que chegavam que eu havia chegado atrasada e quase que todos ficaram sem mesa (desnecessário, além de falso)... após mais de 6 horas de consumo de mais de 40 pessoas (sendo que reservei para apenas 30), meu marido foi solicitar a cortesia que dizem dar para as comemorações no local e o dono, de forma extremamente arrogante começou a falar sobre "regras" irrazoáveis, sobre a contagem de convidados e horário correto para a mesma... sendo que o local ficou extremamente vazio durante o dia todooooo... cheguei antes das 14hs e fui embora quando fechou... e nenhum momento o local teve lotação de nem metade... o dono começou a ser arrogante comigo, que estou gestante, com meu marido e com meus convidados... tratando como se estivéssemos pedindo esmola ao mesmo... um absurdo, não consigo entender uma atitude dessas até agora... minha pressão até subiu... desnecessário... após, um amigo falou que já tinha passado pela mesma coisa, com a mesma pessoa e que tinha se prometido nunca mais pisar lá, só foi porque era uma comemoração importante... olha, estou impressionada com o tratamento humilhante que recebemos a toa de uma pessoa que deveria prezar pelos consumidores, afinal, são quem fazer o negócio se sustentar, caso contrário, o cenário seria ilícito. Assim sendo, reservei 30 lugares, levei mais de 40 pessoas que consumiram MUITO durante mais de 6/7 HORAS e fui muito mal tratada pelo dono/gerente.
Eu e todos que foram obrigados a presenciar este absurdo com certeza nunca mais pisaremos neste local; um desperdício, pois o local é lindo.

15/10/2019 às 19:28

desdém

15/10/2019 às 20:38

Após o recebimento da reclamação, realizamos o procedimento padrão, pedir relatório detalhado do gerente sobre o atendimento, checar com demais funcionários que presenciaram e checar imagens das câmeras. Após todas as verificações, ficou claro que as acusações não eram verídicas e que o objetivo era de prejudicar o gerente, que estava cumprindo as regras estabelecidas pela Casa, que a cliente havia concordado na confirmação da reserva, mas que ficou claro não ter sequer lido. Por isso decidimos pelo direito de não entrar na troca de acusações. Recebemos em média ******* clientes mensalmente e realizamos em média 50 aniversários por mês, problemas podem acontecer, mas todos os funcionários são treinados para acima de tudo respeitar os clientes e atender suas necessidades, mas dentro das normas da Casa, que são claras e pré informadas aos clientes. Estamos sempre a disposição.