Até agora o produto não Chegou em minha Residência

14/12/2020 às 12:46

Fiz uma compra no site https://*******, que foi aprovada dia 2 de dezembro.
Escolhi a forma de entrega por SEDEX dos correios, por oferecer um serviço de entrega mais rápido (4 dias úteis) e consequentemente mais caro, a previsão de entrega seria até o dia 8 de dezembro. Só que, sem a minha autorização e sem o abatimento do valor pago mais caro pelo serviço, o site https://******* mudou a forma de entrega para a Azul Cargo Express, empresa cujo eu sei que presta o pior serviço de entregas do país (pior que os correios, por incrível que pareça).
A desculpa que me foi dada é que não existe serviço de SEDEX pra região onde moro. (MENTIRA) Entrei em contato com o atendimento do site e até que fui bem atendido, mas não resolveram o meu problema. No Site de rastreamento da Azul Cargo Express a encomenda ficou parada por vários dias, tentei entrar em contato por e-mail e não tive nenhuma resposta. Tentei também por chat e não tive sucesso os atendentes me passaram um número (21- **************) para que eu entrasse em contato e procurasse saber da minha entrega (serviço que eles deveriam fazer). Tentei nesse número várias vezes e ninguém atende.
Resumindo, meu produto está muito atrasado e ninguém toma uma providência. Estou prestes a tomar a minha no PROCON por um péssimo serviço prestado.

14/12/2020 às 13:05

Prezado Filipe,

Boa tarde!

Vimos que você já havia entrado em contato e conversado inclusive com um dos sócios.
Temos como premissa, encontrar o melhor caminho para o envio para que o cliente não tenha nenhum problema e má experiência com a compra.

Quando mudamos o seu frete de SEDEX para o AZUL CARGO, mudamos pois o SEDEX não estava garantindo a entrega para a data prevista. Como temos alguns problemas com os Correios, optamos por fazer um frete mais caro (Azul é mais caro que Sedex) para que chegasse da forma correta.

*******, que a sua compra foi feita no dia 02, mas somente liberado pela bandeira do cartão no dia 04 e sua encomenda foi enviada neste mesmo dia! No dia 05 sua encomenda já se encontrava em SDU e no dia 08 ela teve uma tentativa de entrega, no dia 12 também. Estamos verificando com a Azul para entender o que aconteceu.

De toda forma, estaremos te enviando uma taça de Bombay Sapphire como forma de desculpas por esta má execução de nosso operador logístico. Infelizmente, aconteceu e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Obrigado,

Equipe The Gin Flavors