Sem qualidade

16/01/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesUma joalheria sem qualidade e sem
Compromisso com as vendas e com os clientes. Comprei uma correntinha e um pingente de ouro amarelo e ouro branco em maio *******. Porém logo antes de 1 ano de uso já apresentou defeito, uma argolinha da corrente que prende o fecho era frouxa e ficava abrindo. Enviei para o conserto algumas vezes, até que 01/24 quando o defeito persistiu o fecho acabou se perdendo. Novamente enviei a fábrica que me fez um orçamento para pagar pela QUARTA vez por um defeito de fabricacao. Quando questionei o fato de não ser mau uso e sim defeito, me ofereceram 20 reais de desconto. Seria um deboche? Loja fraca, não vale a compra.
Foi enviada para conserto nas datas:
28/04/******* limpeza e argola que estava abrindo
25/06/******* fazer solda próximo argola
30/07/******* fazer revisão na argola
12/01/******* argola com problema novamente e agora sem o fecho que está mesma argola prendia
19/01/2024 às 16:09
Olá, Sra. Natália
Lamentamos muito esta situação. Somos uma empresa que atua no mercado desde *******, com muita seriedade e sempre prezando muito pelo respeito por nossos clientes e colaboradores.
Segundo nossa Política de Garantia, as reposições de peças e partes são sempre cobradas, ainda mais após 4 anos de uso. Mesmo assim, como uma forma de gentileza, foi-lhe concedido um desconto de aproximadamente 20% no valor da reposição do fecho.
Podemos lhe assegurar que todas as 3 Ordens de Serviço anteriores vieram por motivos diferentes, porém todas relacionadas ao desgaste do uso. Inclusive a primeira, arrumada de forma gratuita, como cortesia. A única cobrança feita foi uma solda na parte da corrente quebrada, não tendo nada a ver com o fecho ou com a contra argola que abriu no primeiro ano de uso.
Como sinal de nossa cortesia, mantemos o desconto de 20% anteriormente oferecido para que possa arrumar sua joia.
Aguardamos a sua autorização para prosseguir com o conserto ou para providenciarmos a devolução da joia à loja.
Equipe Pós Vendas
The Graces.
19/01/2024 às 17:08
Não sei se por orgulho de ter uma peça com defeito ou qualquer outra coisa que seja não admitem quem a correntinha tem um problema. Todas as ordens de serviço foram pra mesma coisa, se foi modificado o motivo para responder a reclamação eu não sei. Como falei, paguei as demais ordens normalmente sem dizer nada, até ter que levar pela quarta/quinta vez. Vocês dizendo que é por desgaste eu entendo então que toda peça de vocês tem essa média de necessidade de reparo: 1 vez por ano, melhor não usar rsrs o mesmo valor que pago em uma correntinha de vocês, pago em outras joalherias que não demandam tanto reparo. Por fim, está autorizado o reparo e aguardo me informarem quando posso ir buscar a peça.