Problemas com cancelamento e nome no SPC sem notificação

Cotia - SP

09/04/2024 às 22:04

O ano de ******* meu filho ganhou um curso pela escola que ele estuda e fui para ver, chegando lá além do que ele ganhou, me empurraram um de ingles, realizei o pagamento conforme a frequência dele, esse ano ele não quis retornar ao curso, pois não sentiu que estava aprendendo, entrei em contato com a escola, solicitando o cancelamento, mas fui informado que tinha que pagar $1,*******, mas quando fechei o contrato me disseram que se cancelasse iria pagar somente o material que era $*******, mas entre uma mensagem e outra me cobrando( isso quase toda hora) meu nome já estava lindo no SPC sem notificação se quer desse curso que meu filho nem água bebeu esse ano para cobrar esse valor absurdo, além de tudo, umas mensagens abusadas e ignorante que recebemos dessas enganadoras de crianças, porque quando vai11 a escola idealizam na cabeça da criança algo que não e oferecido do bendito curso!
Solicito cancelamento mediante ao meu nome limpo, com o prometer de pagamento de ******* reais conforme foi dito no início.

16/04/2024 às 09:44

Bom dia!!
Conforme contrato assinado em 17/08/*******, o cliente é isento de multa contratual, porém o módulo iniciado deve ser quitado até o final, por esse motivo orientamos o aluno finalizar o módulo e retirar a certificação e não iniciar o próximo.
O cálculo é feito referente ao módulo completo e material didático retirado, ficando no valor de R$ *******,00 sem multa contratual.
Mas foi liberado desconto e comparecendo na escola até o dia 20/04/******* cancelamos o contrato com o pagamento no valor de R$*******,00. Reiterando que a escola nunca se negou a negociar amigavelmente o encerramento do contrato.

16/04/2024 às 19:05

Contrato enganoso, não e bem explicado ao cliente, a vendedora me afirmou que em caso de desistência, era somente o valor de $ ******* reais que pagaria, isso se chama querer pegar dinheiro do cliente, não explica nada, e só cobram indevidamente.
Se caso o módulo foi encerrado então em dezembro, porque esse ano ele não compareceu em nenhuma aula, e paguei mensalidades, não vejo justiça ter que pagar esse valor todo, revejam, pois não pagarei, valor abusivo, igual seus funcionários.

19/04/2024 às 13:55

Boa tarde! A gerencia da escola entrou em contato e informou ao Sr. Julio como funciona o contrato, o mesmo pagou o valor de R$******* e encerrou com desconto sob o final do módulo e o nome retirado do Serasa conforme combinado.

21/04/2024 às 14:13

Bom