Desaparecimento de objeto

13/12/2018 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesIndiquei um amigo de Campo Grande a hospedar-se no The Hill Residence, algo que já havia feito outras vezes. O Hóspede fez check in em 09/11/******* e checkout no dia 11/11/*******. O fato que vem causando grande aborrecimento é que o hóspede em questão deixou um presente para mim a ser retirado na recepção. No dia seguinte estive no local para retirar e o funcionário disse não ter encontrado e não ter conhecimento disso, disse também que a gerência entraria em contato para providenciar a entrega do presente. Mais uma semana se passou e ninguém entrou em contato. Desde então já foram vários telefonemas tanto de minha parte quanto do hóspede pedindo a solução do problema e até o momento não nos deram sequer satisfação sobre o que pode ter ocorrido. Estou muito decepcionado e espero que através desse canal a empresa de importância a um cliente que além de antigo ainda indica (va) outros.
30/11/2020 às 19:08
Péssimo