Descaso total

08/08/2024 às 08:46
ID: 194764385
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 27/07, me mandaram que o pedido foi enviado dia 30/07, porém o código de rastreio é inválido. Tentei rastrear tanto pelo Melhor Rastreio site o qual o e-mail sugere, tanto pelo próprio site/app do Correios. Nenhum dos locais o código é válido e não tem nenhuma movimentação.
Tentei entrar em contato com a loja por diversos meios: WhatsApp, ligação, Instagram, e-mail e não tive nenhuma resposta.
Já passou o prazo de entrega que eles estipularam e nada da *******. Quero uma satisfação ou meu dinheiro de volta.
13/09/2024 às 10:49
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração que você está enfrentando com o seu pedido. Pedimos desculpas pelo código de rastreio inválido e pela falta de comunicação.
Após revisar a situação, verificamos que seu pedido foi enviado, mas o problema com o código de rastreio pode ter causado essa confusão. Estamos trabalhando para resolver esse problema e garantir que você receba a sua encomenda o mais rápido possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para fornecer uma atualização sobre a situação do pedido e buscar uma solução para o problema. Se precisar de uma solução imediata, por favor, entre em contato pelo telefone*******.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe The Hopers
16/09/2024 às 13:09
Resolveram minha situação, mas espero que melhorem o trabalho deles. Vi muitas reclamações iguais as minhas em uma rede social da loja