Reclamação

04/07/2024 às 10:31
ID: 192202095
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 shorts água, os 3 veio com defeito escandaloso
13/09/2024 às 10:43
Lamentamos saber que você teve problemas com os shorts. Entendemos que isso pode ser frustrante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Verificamos que a reclamação foi feita após um período significativo desde a compra, e por isso, infelizmente, o prazo para troca já havia expirado. Além disso, observamos que o problema relatado pode ter ocorrido devido ao uso prolongado do produto.
Estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, e seu feedback é importante para nós. Se tiver outras dúvidas ou se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone*******.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe The Hopers
25/09/2024 às 00:59
Desculpa . Mas não foi por mau uso não!! Como eu falei foi 3 peças, as 3 vieram com defeitos. E sinceramente se foi usada 3 vezes foi muito !!
Na primeira compra eu comprei 1 peças, não fiz questão de reclamar ,porque achei que talvez eu tive azar , depois de 2 meses comprei mais duas !! Aí veio a surpresa as duas tbm com defeito.
25/09/2024 às 01:01
E tbm não havia se passado o prazo, fiz a reclamação em todas plataformas possíveis!! Muito antes daqui .