São Bernardo do Campo - SP

10/03/2015 às 16:45

PRIMEIRA COMPRA FEITA DE MODO ONLINE, E ESTOU DECEPCIONADA COM O ATENDIMENTO. FIZ A COMPRA A 20 DIAS E ATÉ AGORA NÃO RECEBI A MERCADORIA, POR ACHAR ESTRANHO A DEMORA ENTREI EM CONTATO COM OS CORREIOS A FIM DE RASTREAR O ******* QUE O MESMO FOI EXTRAVIADO PERDIDO DURANTE A ENTREGA. ENTREI EM CONTATO COM A LOJA E A MESMA NÃO SOUBE ME DAR UMA POSIÇÃO SOBRE QUAL SERIA O PROCEDIMENTO.

10/03/2015 às 17:28

Olá tudo bem?

Entrei em contato no telefone informado e não consegui contato.

Desculpe, isso ter acontecido preciso do número do seu pedido e um telefone que realmente eu consiga falar com você se quiser enviar o horário melhor também para entrarmos em contato.

Muito estranho você deve ter ligado em nossa loja física e deve ter sido um funcionário em treinamento que atendeu desculpe mesmo.

Bom infelizmente as vezes os correios extraviam as vezes tem [Editado pelo Reclame Aqui] e etc.. mas fique tranqui-la vamos resolver é bem simples.

Pode me passar as informações que eu pedi no meu email: *******

Seu numero de pedido e um outro telefone de contato ok.

Ass: Bruna

11/03/2015 às 08:16

Entrei em contato diretamente com o correio, e o pacote aparentemente foi localizado e está sendo entregue. De qualquer forma enviarei o email, formalizando, no caso de maiores problemas.

Att,