Erro de acesso e validação de perfil no aplicativo após cadastro

08/03/2026 às 14:06
Eu me cadastrei recentemente no aplicativo. Coloquei todas as imagens, preenchi cadastro e o aplicativo disse que eu ficaria numa "fila de espera". Depois de umas 2 semanas, a nova mensagem que aparece é "Verifique o seu perfil" e solicita "add diferente photo" logo que eu o abro. Não importa qual foto eu suba, uma arquivada ou uma que tiro na hora, o aplicativo simplesmente não faz nada! Não me autoriza, não permite acessar, não deixa avançar, não mostra nenhuma outra mensagem.. e sou eu mesmo na foto original.. parece até discriminação.
11/03/2026 às 14:46
Olá Luiz,
Por favor, entre em contato conosco no e-mail [email protected], assim conseguiremos localizar seu perfil em nosso sistema e resolver a situação para você.
11/03/2026 às 15:13
Já me habilitaram no app, mas não dá pra fazer nada. Só aparece pessoas que moram longe, não vejo quem curte etc.
18/03/2026 às 10:00
21/03/2026 às 18:05
Parece piada! Mandei e-mail e disseram que para habilitar funcionalidades eu teria que convidar amigos que se cadastrassem, sendo que estou num app de relacionamento justamente para fazer novas amizades! Não dá pra fazer quase nada, visualizar mensagens, curtidas limitadas, gente de longe... Péssima experiência, o pior de todos os apps de relacionamento que eu já vi.
26/03/2026 às 15:06
Olá Luiz,
Para ter a experiência completa no nosso app, incluindo acesso às mensagens, é preciso comprar nossa Assinatura Premium. A gente acredita que nem todo mundo vale a pena, por isso, colocamos um esforço enorme para construir uma comunidade com pessoas interessantes e interessadas, para poder gerar conexões com verdade, de acordo com lifestyles em comum.
Como também acreditamos no poder da comunidade, se você trouxer amigos para o app, nós liberamos as suas mensagens, de graça, por um período.
Equipe de Suporte Inner Circle