Meu aplicativo de relacionamento não entrega o que promete e me faz perder tempo

18/09/2026 às 11:12

O aplicativo apresenta diversos problemas estruturais e operacionais que frustram a experiência desde o primeiro clique.

Interface e Desempenho: A tela de carregamento inicial é excessivamente demorada e desnecessária, causando perda de tempo antes mesmo do acesso às funcionalidades.

Limitação e Algoritmo: A plataforma se mostra bastante limitada e falha em entregar o que promete, apresentando uma escassez gritante de perfis realmente compatíveis.

Dinâmica de Interação: Mesmo quando ocorre um match, a comunicação é praticamente nula, mostrando o desinteresse da base de usuários.

Falta de Filtro de Perfis: O aplicativo permite a entrada e permanência de pessoas comprometidas e casais que buscam relacionamentos abertos ou dinâmicas de grupo, públicos que deveriam recorrer a plataformas específicas para essa finalidade.

A proposta de ser um ambiente seletivo não se cumpre na prática. O serviço se tornou genérico e desorganizado, funcionando exatamente como o Tinder e outros aplicativos da mesma categoria. É mais uma opção no mercado que apenas faz o usuário perder tempo.