Propaganda enganosa

Bauru - SP
13/07/2026 às 13:32
Olá! Em 12/06 aceitei a oferta promocional de 1 mês por R$ 0,00, na qual estava informado que a cobrança de R$ 119,90 só ocorreria caso a assinatura não fosse cancelada antes de 12/07. Eu cancelei a renovação automática em 20/06, ou seja, muito antes da data limite. Inclusive, tenho o comprovante informando que a assinatura estava cancelada e que o acesso permaneceria ativo apenas até 12/07, quando expirou. Mesmo assim, fui cobrado em meu cartão de crédito. Solicito o estorno integral do valor, pois cumpri as condições da promoção e cancelei dentro do prazo estabelecido.
15/07/2026 às 14:55
Olá Felipe,
Por gentileza, se possível entre em contato conosco no e-mail [email protected], assim conseguiremos localizar seu perfil em nosso sistema e te ajudar com a sua solicitação.
Juliana
Equipe de Suporte Inner Circle
16/07/2026 às 09:06
Suporte da empresa não entrou em contato, mesmo sabendo meu ***** e *****. Estarei abrindo a solicitação no Procon
17/07/2026 às 17:27
Estou aguardando o meu estorno, visto que o suporte via e-mail da empresa não funciona.
21/07/2026 às 22:38
Suporte pessimo no brasil e cheio de propaganda enganosa.

22/07/2026 às 13:16
Olá,
Obrigada por ter enviado um email para [email protected] com os detalhes do ocorrido e lamentar que não tenhamos conseguido te ajudar da melhor forma, no entanto, continuamos à disposição para poder te auxiliar mais eficientemente.
Juliana