02/03/2016 às 21:47

Me escrevi neste site, pois acreditava que era verdade. Participei da campanha Oreo e ocorreu tudo bem. Me escrevi para participar da campanha do Vanish e recebi um e-mail informando que eu havia sido selecionada e que breve estaria recebendo o meu kit, mas este dia não chegou.

A campanha acabou e não recebi nada, o pior é que recebia e-mails informando que eu ainda iria receber e então deixava uma pessoa em casa no período integral para receber este kit que não chegou.

Fiquei triste, pois escrevi diversas vezes no blog, mandei e-mail e não me responderam mais nada, além de me cobrar o envio de relatórios enfatizando que as pessoas que não tem participação divulgando o produto e enviando os resultados podem não ser mais selecionadas para outras campanhas.

Achei uma falta de respeito e organização nesta campanha, pois nem ao menos me deram uma satisfação do motivo de ter sido selecionada e não recebido o kit, e também a falta de organização, pois já falei que não recebi o kit e ainda me cobram envio de relatórios.

03/03/2016 às 13:41

Boa tarde Sra. Michele,

Gostaríamos de primeiramente nos desculpar pelos transtornos ocorridos e solicitar que entre em contato conosco pelo email *******, que iremos lhe ajudar com o que for necessário.

Aguardamos o seu contato,

The Insiders Brasil.