Perfil ativo há anos e nunca selecionada para receber produtos The Insiders

Dracena - SP

23/04/2026 às 14:41

Sou cadastrada na plataforma The Insiders desde 2019 e mantenho meu perfil ativo, acompanhando e me candidatando às campanhas sempre que possível.

Ao longo desse período, notei que nunca fui selecionada para receber produtos, mesmo atendendo aos requisitos e permanecendo ativa na plataforma. Gostaria de entender melhor como funcionam os critérios de seleção, pois essa informação não está clara para mim.

Outro ponto que me chamou atenção foi o formato de algumas campanhas recentes, nas quais é necessário realizar a compra do kit para posterior reembolso. Esse modelo gera dúvida, pois difere da proposta inicial da plataforma, que sempre foi baseada no envio de produtos para teste e avaliação.

Diante disso, peço, por gentileza:

Esclarecimento sobre os critérios de seleção dos participantes;

Informações mais detalhadas sobre o funcionamento das campanhas com reembolso;

Verificação do meu perfil, para entender se há algum ponto que possa estar impactando minha participação.

Tenho interesse em continuar utilizando a plataforma e contribuindo com avaliações, por isso acredito que essas informações são importantes para alinhar expectativas.

Fico no aguardo de um retorno.

04/05/2026 às 14:36

Oi, Andréa. Tudo bem?

Tentamos localizar o seu login aqui em nossa plataforma através do e-mail informado aqui no Reclame Aqui mas não encontramos nada.

Também tentamos contato via e-mail perguntando se havia algum outro e-mail na segunda- feira, 27/04 e até agora não tivemos nenhum retorno.

Aguardamos uma resposta por e-mail para que possamos te auxiliar e tirar todas as dúvidas.

Qualquer coisa estamos por aqui!