Reclamação sobre promoção de reembolso integral de ventilador que não confirma inscrição e ignora solicitações de ajuda.

Osasco - SP

22/06/2026 às 15:48

ID: 252051379

Por diversas vezes, estou tentando me inscrever em uma suposta promoção lançada pela empresa insiders, na qual precisás comprar um ventilador, e depois de realizar algumas missões propostas, disfrutar do reembolso integral, mas antes precisa-se fazer um cadastro para poder participar, porém diversas vezes estou tentando participar nesta promoção, me inscrevendo, todavia não recebo nenhuma confirmação de efeitivação da mesma, nem pelo site muito menos por e-mail.

Pra piorar, recebi um e-mail automático, pois solicitei ajuda do site para tal questão, mas simplismente me mandaram pela milésima vez realizar o cadastro no site.

Diante deste descaso e falta de respeito, estarei acionando o PROCON, e caso não obtenha nenhuma resposta ou mesmo a resolução do meu problema de forma imediata, irei ajuizar uma ação contra a compahia, por prática enganosa, e danos morais, com base no art.49 do código de defesa do consumidor.

22/06/2026 às 17:19

Oi, Klaus. Tudo bem? Boa tarde!

Conferimos aqui e você já consta inscrito nessa Campanha, tá?

Acontece que, como todas as Campanhas que temos aqui na The Insiders, os perfis antes de ser de fato pré-selecionados/selecionados para uma ação, passam por duas análises: a primeira via pesquisa, onde entendemos se o seu perfil bate com o perfil exigido para aquela Campanha em questão, então são conferidos dados demográficos (idade e região onde mora por exemplo) e hábitos de consumo (uso da categoria em questão, frequência, marcas etc). Depois desse primeiro filtro, os perfis ainda passam pela conferência nas redes sociais onde validamos aquele Insider para a ação.

Além disso, temos um número fechado de Insiders que podemos selecionar em cada Campanha e a quantidade de inscritos em cada uma delas sempre é muito maior do que de fato vamos selecionar, então não conseguimos selecionar todos os Insiders que se inscrevem. Por esse motivo também, não conseguimos comunicar todos os inscritos sobre a não seleção, então apenas os selecionados são avisados sobre os próximos passos da Campanha.

Pelo que conferimos aqui, o seu perfil não preencheu um dos pré-requisitos dessa Campanha e por esse motivo não foi selecionado.

Qualquer outra dúvida que tenha, pode entrar em contato por e-mail que iremos te auxiliar.

Obrigado

26/06/2026 às 17:44

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!