Almirante Tamandaré - PR

20/01/2025 às 12:49

ID: 207707725

Eu era revendedora da empresa, até que tive problema com um representante deles, foi quando pedi para retirarem o estoque e por incompatibilidade de horários acabamos deixaram para janeiro de ******* o representante deles veio até minha residência que somente minha mãe estava presente até aí tudo bem, quando cheguei em casa minha mãe me informou que o representante não quis retirar 3 peças quando questionado falou que as peças estavam manchadas quando cheguei fui verificar e as peças não estavam manchadas entrei em contato com a empresa por que o próprio representante Fábio havia dito que era somente eu entrar em contato que eles mandariam um terceiro vir avaliar as peças novamente e retira-las. Assim fiz entrei em contato e a resposta deles foi que não tinham o que fazer e que eu tenho que pagar pelas peças, estão me cobrando por peças que não vendi e que não estão manchadas e que não foram retiradas por má vontade do representante Fábio, quando questionei a fala do representante que eles mandariam outra pessoa vir avaliar as peças simplesmente não me responderam mais, o representante sequer enviou fotos das tais manchas que ele diz ter nas peças enviei fotos nítidas das peças provando que não estão manchadas e eles continuam sem me dar uma resposta e com a cobrança. Quero uma solução da empresa no mínimo que enviem um terceiro pra reavaliar as peças e para que eu poça provar que não estão manchadas.