Falta de respeito com os clientes! Não resolução de problemas de fabricação dos produtos em garantia legal.

Fraiburgo - SC
03/12/2024 às 11:31
ID: 203530379
Ver todas ReclamaçõesOcorre que sou cliente da empresa THE JUNG'S JEANS COMERCIO DO VESTUARIO LTDA, efetuando compras mensais em quantidade e preço de atacado, para uso próprio e de minha família.
Fui procurada pelo representante em minha cidade e decidi efetuar um cadastro, comprando inicialmente peças em pouca quantidade, sendo que, posteriormente me foi ofertado mudar a modalidade de compra para o atacado, tendo alguns requisitos a cumprir, momento em que a empresa informou que havia quantidade mínima para tal modalidade, com pagamentos parcelados em boletos ou cheques (conforme análise financeira), bem como, se comprometendo a efetuar troca dos produtos defeituosos ou de produtos que não servissem, desde que pelo mesmo modelo (trocando tamanho e cor, conforme disponibilidade).
Após algumas compras, alguns produtos apresentaram defeito de fabricação, sendo que o atendente veio e disse que precisaria levar para análise para posterior substituição, o que nunca mais aconteceu.
Após solicitar diversas vezes pelo WhatsApp da empresa que me fossem devolvidas as peças que foram para análise, as quais foram pagas, bem como, pedindo que enviassem as peças de troca, não fui atendida e nem sequer apresentaram resposta sobre minha *******-se apenas a enviar "vou verificar".
Diante do descaso, constatei que a empresa não devolveria os produtos defeituosos que levou para análise e não cumpriria com a oferta de trocar os demais produtos.
Cabe informar que aguardei atendimento presencial por 5 oportunidades, mas não consegui meus produtos, pois nunca tinha a disposição quando o atendente vinha até minha cidade. Então decidi solicitar que me devolvessem o que foi para análise (devidamente consertado ou substituído) e enviassem as peças que precisava trocar, tendo feito isso por WhatsApp com a pessoa responsável pelas vendas, a qual sempre me enviou os pedidos quando comprei e se comprometeu a enviar
Entretanto, não fui atendida e a empresa apenas enviou mensagens dizendo que: "esqueceram de enviar as peças", "mudança de atendente e o novo não pode me entregar", "atendente não conseguiu fazer a rota".
Diante de todo o exposto, estou aguardando e pedindo resolução desde o dia 17/10/*******, ou seja, há aproximadamente 50 dias, em prejuízo devido ao fato de não efetuarem troca ou reparo dos produtos defeituosos, sendo eles 2 calças jeans, no valor de R$ *******,00 cada, e ainda de não cumprirem com a oferta de trocar os demais produtos que não deram certo, descumprindo totalmente o previsto nos arts. 18, 1, e 35 da Lei Federal n. *******/******* - o Código de Defesa do Consumidor.
Por fim, a empresa THE JUNG'S JEANS COMERCIO DO VESTUARIO LTDA demonstra total falta de respeito para com seus clientes.
Ademais, deixa de fornecer notas fiscais dos produtos vendidos.