Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa The King of Decants

Pindamonhangaba - SP
18/05/2026 às 19:31
Realizei uma compra no site da empresa The King of Decants no dia *****. No próprio site é informado um prazo de até 5 dias úteis para confecção e envio do produto, prazo esse que foi determinante para minha decisão de compra.
Porém, até o presente momento, minha encomenda não foi entregue e sequer obtive qualquer atualização concreta sobre o status do pedido.
O mais preocupante é a completa falta de suporte e comunicação da empresa. Já enviei ***** solicitando esclarecimentos sobre o atraso e não recebi nenhuma resposta. Além disso, tentei contato pelos ***** disponibilizados no site, mas ninguém atende as ligações.
É extremamente frustrante realizar uma compra confiando nas informações anunciadas pela empresa e depois se deparar com atraso, falta de transparência e total ausência de atendimento ao consumidor.
Espero um posicionamento urgente da empresa, com informações claras sobre meu pedido e uma solução imediata para esse problema.
26/05/2026 às 13:30
Fiz uma reclamação para a empresa errada. A The King of Decants, não era a empresa que atrasou minha entrega.