Atraso na entrega e falta de resposta da *****, solicitação de devolução integral do valor pago

Brasília - DF
18/05/2026 às 16:14
Fiz a compra de dois perfumes no site da ***** no dia ***** (pedido *****; *****), porém até o momento não os recebi. A previsão de entrega era no dia *****. O último andamento no rastreio é, porém, de *****, com a indicação de transferência interna na transportadora.
Tentei contato por e-mail e não obtive resposta. Tentei contato por Whatsapp e responderam que iriam verificar (*****), mas não deram qualquer resposta, apesar de reiteração.
Considerando o tempo decorrido e o descumprimento da obrigação por parte do fornecedor, solicito a devolução integral dos valores pagos. Não tenho interesse em créditos para compras futuras.
21/05/2026 às 11:59
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falha em nosso retorno anterior.
Conforme sua solicitação, informamos que o pedido #***** foi cancelado em nosso sistema. O estorno integral dos valores pagos foi processado e realizado diretamente na mesma modalidade de pagamento utilizada na compra.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa com a logística de entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento The King of Parfums