Atraso na entrega e falta de status no rastreamento de compra online

11/07/2026 às 20:25

Fiz uma compra pelo site e a entrega era até dia 10/07! É tão confuso que nem aparece o status da entrega.

16/07/2026 às 12:06

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato.

Esclarecemos que a entrega realizada por motoboy é uma cortesia oferecida pela The King of Parfums para determinadas regiões e, por essa modalidade, não há disponibilização de código de rastreamento.

Conforme consta em nosso sistema, o pedido foi entregue em 14/07/2026.

Caso o produto não tenha sido efetivamente recebido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de Atendimento (SAC) para que possamos apurar o ocorrido junto ao prestador responsável pela entrega e buscar a solução adequada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe The King of Parfums

16/07/2026 às 12:10

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

16/07/2026 às 12:14

Lamentamos que o consumidor tenha optado por encerrar a reclamação como "não resolvida" sem entrar em contato com nosso SAC para que pudéssemos verificar a alegação de não recebimento.

Conforme informado anteriormente, nosso sistema registra a entrega do pedido em 14/07/2026. Ainda assim, prontamente nos colocamos à disposição para apurar qualquer eventual divergência junto ao prestador responsável pela entrega, bastando que o consumidor prosseguisse com o atendimento.

Infelizmente, não é possível solucionar uma ocorrência quando a empresa oferece os meios para investigação e resolução, mas o consumidor opta por não dar continuidade ao atendimento.

A The King of Parfums permanece à disposição para analisar o caso e adotar as providências cabíveis, caso o consumidor deseje efetivamente resolver a situação.

Equipe The King of Parfums