Cancelamento de pedido JÁ PAGO PELO CLIENTE

18/05/2026 às 08:17

Recebi a informação de que o pedido ***** foi cancelado, porém não houve explicação clara sobre o motivo do cancelamento.
Gostaria de registrar minha insatisfação, pois aguardava a entrega do produto e não fui previamente informado sobre qualquer problema com o pedido.
Solicito esclarecimentos detalhados sobre o cancelamento, bem como informações sobre eventual estorno do pagamento e prazo para devolução dos valores.
Ressalto que entrei em contato com os canais de atendimento desta empresa, sem sucesso.
Aguardo um retorno o mais breve possível para solução da situação.

18/05/2026 às 09:29

Prezado cliente,

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido inteiramente satisfatória, mas gostaríamos de esclarecer detalhadamente o procedimento adotado em relação ao seu pedido para que não restem dúvidas.

Todas as transações realizadas em nossa plataforma passam por uma análise de segurança automatizada através da ClearSale (integrada à NuvemShop), um procedimento padrão no e-commerce para garantir a proteção dos dados dos próprios clientes e evitar o uso indevido de cartões de terceiros.

Durante esse processo, o seu pedido ficou retido para uma verificação preventiva. Buscando dar celeridade ao envio e viabilizar a liberação da sua compra, nossa equipe de SAC tentou contato direto com você nos dias 04/05/2026 e 08/05/2026, solicitando a confirmação de algumas informações complementares. Como não obtivemos nenhuma resposta ou retorno de sua parte a essas tentativas de contato, a auditoria de segurança identificou o risco e o pedido foi automaticamente cancelado pelo sistema.

Informamos que o procedimento de estorno integral dos valores foi realizado no dia 14/05/2026. O prazo para que o crédito apareça na sua fatura depende exclusivamente da bandeira do seu cartão e do banco emissor, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.

Caso necessite, você pode solicitar o comprovante oficial de estorno diretamente ao nosso SAC via WhatsApp. Nossa equipe permanece à inteira disposição para apresentar os comprovantes e auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe The King of Parfums

18/05/2026 às 09:51

Solicito documento oficial de estorno, tendo em vista que, em contato com a instituição financeira, a mesma não confirmou tal registro de estorno!
No Aguardo
Grato