Endereço de entrega alterado indevidamente e falta de retorno do SAC

Assis - SP

08/06/2026 às 14:01

Comprei na loja online, coloquei o endereço de entrega correto e agora no rastreio da com outro endereço de entrega, mandei e-mail e mensagem no WhatsApp e nao tive resposta, a entrega está prevista para hoje.

08/06/2026 às 15:10

Prezado Cliente,

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o seu receio ao visualizar uma informação divergente no rastreamento do seu pedido, especialmente na data prevista para a entrega. Lamentamos muito por qualquer transtorno ou ansiedade que essa situação possa ter lhe causado.

Gostaríamos de esclarecer, de forma muito transparente, como funciona o fluxo de dados em nossa plataforma: por questões de segurança digital e para a proteção dos próprios clientes, o nosso sistema é totalmente automatizado. Isso significa que o endereço impresso na etiqueta de postagem e na Nota Fiscal é exatamente aquele que foi preenchido no cadastro no momento da finalização da compra, não sendo possível a nossa equipe interna realizar alterações manuais após o fechamento do pedido.

Sentimos muito se houve algum mal-entendido ou se as mensagens enviadas anteriormente em nossos canais de atendimento não chegaram a tempo devido ao alto fluxo de demandas. A sua satisfação e a entrega correta do seu produto são as nossas maiores prioridades.

Queremos tranquilizá-lo e garantir que você terá todo o suporte necessário. Informamos que a nossa equipe de coordenação do SAC já foi acionada e entrará em contato diretamente com você nas próximas horas para verificar os dados do seu rastreio, entender o que houve junto à transportadora e prestar todo o auxílio necessário para garantir que o seu produto chegue até você com total segurança.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso contato em breve.

Equipe The King of Parfums

09/06/2026 às 08:17

Deu tudo certo, a encomenda chegou certinho