Perfume árabe com cheiro fraco, sem fixação e projeção, e loja se recusa a devolver o dinheiro.

21/08/2026 às 14:08
Comprei um perfume árabe e quando chegou a decepção perfume com cheiro muito fraco , sem fixação, sem projeção, nem na roupa ficava o cheiro.
A the king trocou por outro q eu escolhi, chegando o outro mais uma decepção, perfume fraco sem fixação e sem projeção. Nenhum dos perfumes foram emitido nota fiscal, não recebi nenhuma nota fiscal , inclusive ja comprei outros perfumes nessa loja e nenhum foi emitido nota fiscal.
A the king of parfuns se nega a devolver o meu dinheiro, recebi o perfume ontem e hoje ja relatei o problema.
A the king alega que minha pele não presta , sendo que outros perfume que eu tenho fixam e projetam muito ....
Não confiem em relatos de influencers patrocinados por essa loja
21/08/2026 às 14:18
Prezado cliente,
Lamentamos que os produtos adquiridos não tenham correspondido à expectativa do cliente. No entanto, alguns pontos da reclamação precisam ser esclarecidos.
Características como fixação, projeção e percepção olfativa possuem forte componente subjetivo e podem variar significativamente conforme pele, temperatura, ambiente, aplicação, quantidade utilizada e percepção individual. Portanto, a percepção de que determinada fragrância apresentou baixa fixação ou baixa projeção não constitui, por si só, comprovação de vício ou defeito do produto, tampouco existe um padrão universal que permita afirmar tecnicamente que a percepção apresentada por um consumidor seja a única correta.
Inclusive, a própria reclamação informa que o cliente já realizou outras compras conosco, o que demonstra que sua experiência anterior com a empresa não corresponde à afirmação genérica de que nossos produtos não seriam confiáveis.
Quanto às trocas, a empresa já demonstrou boa-fé ao realizar a substituição do produto anteriormente adquirido. Não se trata, contudo, de uma possibilidade de substituição sucessiva de fragrâncias conforme a preferência pessoal do consumidor após experimentá-las. Para reduzir esse tipo de situação, recomendamos que, quando houver dúvida quanto ao perfil olfativo de uma fragrância, o consumidor realize previamente uma experimentação em loja física ou adquira um decant, quando disponível, antes de optar pela aquisição do frasco.
Também esclarecemos a afirmação referente à nota fiscal. Todos os nossos pedidos são acompanhados da respectiva documentação fiscal, disponibilizada de forma física e/ou eletrônica conforme o procedimento aplicável. Caso o cliente não tenha localizado a nota fiscal correspondente ao pedido, basta entrar em contato com nosso SAC para que possamos verificar o ocorrido e disponibilizar novamente o documento.
Por fim, não concordamos com acusações genéricas de que a empresa realizaria qualquer prática irregular ou com insinuações relacionadas a avaliações e divulgações patrocinadas sem apresentação de elementos concretos que as sustentem. Opiniões e experiências individuais devem ser respeitadas, mas não devem ser apresentadas como fatos objetivos ou conclusões técnicas sem fundamento.
Permanecemos à disposição para analisar a situação pelos nossos canais oficiais de atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe The King of Parfums.
21/08/2026 às 14:25
Esperando a the king of parfums ne enviar as notas fiscais pra eu poder ir atrás dos meus direitos legalmente.. não vou ficar no prejuízo ..
21/08/2026 às 14:28
Comprei outras vezes e dessas vezes 3 perfumes deram problemas de fixação , projeção.
E ja entrei em contato com o sac da the king of perfumes até agora não recebi a nota fiscal...
Falta de respeito com o consumidor...
21/08/2026 às 20:19
Empresa não respeita o consumidor.
Como vou saber se o perfume é bom sem aplicar na pele?
Quem vende pela Internet corre esse risco de troca ou devolução.
Agora se negar a resolver o problema é muita falta de ética, o mínimo era pegar o perfume e verificar se realmente minha reclamação bate..
Agora simplesmente vir com um monte de argumentos técnicos é fácil...
O correto seria pegar o perfume e verificar se realmente o pergunta condiz com minhas reclamações..
24/08/2026 às 13:42
Péssimo pós venda.
Não farei mais negócio com essa empresa.