Perfume Hawas Black não entregue no prazo via Sedex

Manaus - AM

13/05/2026 às 21:05

Me chamo *****, no dia *****, fiz uma compra de um perfume, Hawas Black, no valor de R$ 361,30, com previsão de entrega entre o dia *****. Foi feito pagamento, para ser entregue, via SEDEX. Porém, até a presente data o produto ainda não foi entregue.

14/05/2026 às 09:17

Prezado cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos que o Hawas Black é um perfume muito aguardado e não é essa, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que já estamos em contato direto com os Correios para entender o motivo dessa falta de movimentação no seu objeto (postado via SEDEX) por quase 10 dias. Estamos cobrando uma posição urgente deles para localizar o seu pedido e agilizar a entrega.

Nossa equipe está verificando todos os detalhes e retornaremos com uma solução definitiva o mais breve possível através do nosso SAC via WhatsApp.

No entanto, sinta-se à vontade para nos chamar também a qualquer momento através de nosso Whatsapp, caso tenha qualquer dúvida ou precise de uma atualização imediata.

Conte conosco para resolver isso o quanto antes.

Equipe The King of Parfums

14/05/2026 às 18:16

Vou aguardar uma solução.

20/05/2026 às 21:10

Apesar dessa falha, já fiz outras compras.