Perfumes com fragrância ausente, possivelmente falsificados

Brasília - DF

11/09/2026 às 09:23

Venho expressar minha profunda decepção com a compra de dois perfumes realizada recentemente:

Al Wataniah - Durrat Al Aroos (85 ML)

Nusuk - Ana Al Awwal Golden (100 ML)

. Embora eu não possa afirmar com absoluta certeza a autenticidade dos produtos, há fortes indícios de que possam ser falsificados, uma vez que ambos apresentam ausência quase total de fragrância, característica incompatível com o padrão esperado para esse tipo de produto.

11/09/2026 às 09:34

Prezado cliente,

Lamentamos que os produtos adquiridos não tenham correspondido à sua expectativa quanto à percepção de fragrância. Entretanto, é importante separar uma insatisfação de caráter subjetivo de uma afirmação objetiva acerca da autenticidade de um produto.

Em sua manifestação, o(a) senhor(a) afirma expressamente que não pode afirmar com absoluta certeza que os produtos sejam falsificados e, ainda assim, apresenta a hipótese de falsificação com base exclusivamente na sua percepção olfativa, mencionando uma suposta ausência quase total de fragrância.

Esse tipo de percepção, por si só, não constitui elemento técnico capaz de atestar falsificação ou adulteração de um perfume. A performance olfativa pode ser influenciada por diversos fatores, como lote, armazenamento, temperatura, condições de aplicação, pele, percepção individual e até mesmo adaptação olfativa.

Mais importante: os produtos mencionados Al Wataniah Durrat Al Aroos e Nusuk Ana Al Awwal Golden são adquiridos por nossa empresa diretamente de importadora da marca no Brasil, dentro de nossa [Editado pelo Reclame Aqui] regular de fornecimento.

Portanto, não se trata de mercadoria cuja procedência seja desconhecida ou de origem não verificável.

Inclusive, existe um procedimento objetivo e bastante simples para esclarecer a questão: o número do lote constante nas embalagens pode ser encaminhado para verificação junto à própria importadora, permitindo a confirmação da procedência e dos dados correspondentes ao produto.

Dessa forma, antes de atribuir publicamente a um produto a condição de falsificado, seria necessário dispor de elementos concretos e verificáveis que sustentem essa afirmação, e não apenas de uma impressão pessoal quanto à intensidade ou duração da fragrância.

Ressaltamos ainda que acusações relacionadas à prática de ilícitos não devem ser tratadas como meras conclusões decorrentes de uma experiência subjetiva. O Código Penal brasileiro prevê consequências para imputações [Editado pelo Reclame Aqui] de fatos definidos como [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente quando ultrapassam o campo da legítima manifestação de insatisfação.

Nossa empresa não se furta a qualquer análise ou verificação de autenticidade. Pelo contrário: estamos plenamente disponíveis para realizar os procedimentos necessários e esclarecer objetivamente qualquer dúvida sobre os produtos comercializados.

Reiteramos nosso compromisso com a comercialização de produtos de procedência regular e com a transparência perante nossos clientes.

Equipe The King of Parfums

11/09/2026 às 09:42

como citei, não posso afirmar a procedecia , porém é nitido que a ausencia da fraguancia sim,, comprei 3 perfume 1 com um valor mais elevado e os outros 2 com valores mais abaixo não expressa nenhum arroma, tanto na minha pelo quanto em outros quando testei, ate memso quando abre a embalagem,, e esses perfume são altamente elogiados, oq eu não sei,, mas que tem algo de errado com ele isso é fato,, e eu irei usar as ferrametas possiveis para poder correr atras do meu prejuizo,, pois não acho ***** reais em qualquer esquina ,, meu dinheiro é bem suado