Produto de perfume recebido quebrado e sem conteúdo, com caixa danificada e molhada, sem retorno da reclamação.

28/05/2026 às 23:06
Produto veio quebrado e sem uma gota do perfume. A caixa estava intactas, portanto veio da loja danificada e vendido assim. Um absurdo. Caixa, plástico molhados. Mandei a reclamação, mas ainda nao obtive retorno.
29/05/2026 às 08:51
Prezado Cliente,
Refutamos veementemente a acusação de que o produto tenha sido faturado ou embalado com qualquer tipo de avaria por nossa equipe. A The King of Parfums adota um rigoroso protocolo de auditoria e controle de qualidade antes do despacho de qualquer mercadoria. Todos os frascos passam por uma inspeção visual minuciosa do lacre, volumetria e integridade física antes de receberem a embalagem de proteção e proteção antichoque para postagem. Não há qualquer possibilidade técnica de um item danificado sair do nosso centro de distribuição.
O cenário relatado por você embalagem e caixas molhadas no ato do recebimento configura um sinistro de avaria durante o transporte, ocasionado pela empresa logística terceirizada (Correios ou transportadora). Impactos, quedas ou pressão excessiva sobre a carga durante o tráfego podem romper a estrutura do frasco, fazendo com que o líquido vaze por completo e encharque o material de proteção interno, mesmo que o pacote externo pareça aparentemente intacto para quem o recebe.
Prezamos pelo respeito e pela total assistência aos nossos consumidores diante de incidentes logísticos dessa natureza. Informamos que o nosso Setor de Atendimento e SAC irá entrar em contato diretamente com você para coletar o registro fotográfico da avaria e apresentar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos a gentileza de aguardar o nosso contato para que possamos resolver o ocorrido com a máxima brevidade.
Departamento de Logística e Compliance The King of Parfums
29/05/2026 às 09:01
Entraram em contato via WhatsApp solicitando o número do pedido. Resolvendo ou nao atualizo aqui a conclusão. Obrigado.
30/05/2026 às 22:25
Resolveram super rápido e mostrou seriedade e total comprometimento em resolver. Parabéns.